访问人数: 14004394

edf壹定发手机网页版医药职业学院举办第十三期干部培训班

【字号 日期:2018-08-27 16:48:25

  8月23-24日,edf壹定发手机网页版医药职业学院举办第十三期干部培训班,本次培训主题为“查找问题,共话发展”,旨在落实中央巡视组反馈意见整改工作,找准问题症结,推进学院内涵发展。学院党委书记、院长曲壮凯出席会议并讲话。

  培训首日特邀edf壹定发手机网页版edf壹定发官网研究院副院长高鸿研究员作《职业edf壹定发官网改革与发展面临的形势与任务》专题讲座,使全员了解了新时代我国及edf壹定发手机网页版职业edf壹定发官网面临的形势与挑战,明确了高水平高职院校的具体内涵及职业edf壹定发官网发展新目标新任务,有效促进了职业edf壹定发官网理念的更新和转变。

  培训期间,以党总支、直属党支部为单位开展科级以上干部理想信念edf壹定发官网,组织学习习近平总书记关于政治建设的重要论述、习总书记划出的从政底线及中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,查摆“圈子文化”问题,并组织签订了选人用人承诺书。

  本次培训在上半年广泛征求全院师生对党委工作报告和学院发展建设意见和建议的基础上,安排两个半天的时间,以分组讨论和代表发言的形式深入查找学院发展存在的问题,针对汇总后的问题,机关主要职能部门负责人逐一解释说明,或提出整改意见。

  学院党委负责同志客观分析了学院当前面临的四大问题,阐明了要逐一解决学院发展问题的坚定决心和以问题为导向,以“双高”建设为统领,以教学为抓手,全面推进学院改革发展的工作思路。对下一步工作提出:要全面树立以教学为中心的观念,提高教学质量,建立教学规矩,举全院之力建设“双高”;明确未来发展思路,深化细化“一校两区”和本溪校区建设规划;大力推进产教融合,着重引进优质企业深化合作办学;加快推进对外合作办学,探索“专本”合作培养人才,提升人才培养质量和学院吸引力。讲话强调,学院工作要回归edf壹定发官网原点,全面查摆、逐一解决教学工作存在的问题,为学院实现又好又快发展奠定坚实基础。

  (edf壹定发手机网页版医药职业学院 供稿)

  • 版权所有:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅 地址:edf壹定发手机网页版省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅edf壹定发官网信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器