edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅关于开展申报高等学校科技成果转化和技术转移基地工作的通知

辽教电[2018]152号

各市edf壹定发官网局,省内地方高等学校:

  为深入实施创新驱动发展战略,加快推动高等学校科技成果向现实生产力转化,促进省内高等学校服务edf壹定发手机网页版全面振兴,按照《edf壹定发官网部办公厅关于开展高等学校科技成果转化和技术转移基地认定申报工作的通知》(教技厅函﹝2018﹞88号)要求,决定开展科技成果转化和技术转移基地申报工作。现将有关事项通知如下:

    1. 省edf壹定发官网厅负责高等学校和各市的申报工作。各市edf壹定发官网局负责本行政区域内地方的申报工作。

    2. 符合条件的高等学校和地方自愿申报,并对照《高等学校科技成果转化和技术转移基地认定工作指导标准》,据实编制《高等学校科技成果转化和技术转移基地认定申请书》(以下简称《申请书》,上述相关文件下载地址http://www.moe.gov.cn/srcsite/A16/s3336/201805/t20180531_337894.html),确保申报材料详实准确,真实无误。

    3. 以高等学校为基本依托单位申请的基地,请在申请单位处加盖学校公章;以地方为基本依托单位申请的基地,请在申请单位处加盖地方政府公章。

    4. 省edf壹定发官网厅对自愿申报的高等学校和各市申报材料审核确认后,签署意见,加盖公章,统一向edf壹定发官网部提交认定申请。

    5. 申报单位请于2018年10月19日前将申报公文、《申请书》及附件材料、电子版光盘各一式2份报送至省edf壹定发官网厅。逾期不予受理。

    6. edf壹定发官网部对《申请书》及相关材料进行形式审查,通过形式审查的组织专家咨询论证或实地调研论证,提出咨询意见,形成论证结论。具体时间及要求由edf壹定发官网部另行通知。

    7. 通过论证的基地,经edf壹定发官网部审定后,公布认定名单。

    8. 联系人及联系方式:

  省edf壹定发官网厅科技处 李国华 024-86896329

  电子邮箱:18640289398@163.com

  地址:edf壹定发手机网页版省沈阳市崇山东路46-1号edf壹定发官网厅科技处

  邮编:110032

 

 

  edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅

  2018年10月8日