访问人数: 15036035

edf壹定发手机网页版师范大学党委深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动

【字号 日期:2018-12-29 15:53:18

  12月25日下午,edf壹定发手机网页版师范大学召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨假前工作布置会,深入贯彻落实中共edf壹定发手机网页版省委《关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》文件精神,落实学校党委《关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》要求。校领导宫福清、李雪铭等出席会议,校机关部处、各二级单位党政主要负责同志参加会议。会议由校党委书记宫福清主持。

  会上,围绕习近平总书记在edf壹定发手机网页版考察时和在深入推进东北振兴座谈会上讲话中提出的“四个短板”,围绕新时代东北振兴“六项重点工作”,围绕“为什么解放思想”、“解放什么思想”和“怎样解放思想”,联系学校工作实际,与会人员先后结合各自分管工作和思想实际,从教师edf壹定发官网、人才培养目标、科研项目成果、国际交流与合作、学生工作、党规党纪等方面谈体会、谈认识。校领导们的发言切实围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合思想和工作实际,坚持问题导向、解放思想、对号入座,真正做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,提出了贯彻落实中央要求、符合edf壹定发手机网页版实际、助力推进学校高质量、可持续发展的一些对策措施。

  会议强调,全校各单位、各部门要在学校前期开展的大学习大讨论基础上,再次对标总书记的重要讲话精神,对标省委的决策部署,围绕学校“十三五”发展规划和第九次党代会提出的目标任务,以问题为导向,以打造办学特色、推动学校高质量发展为着眼点,在如何解放思想上进行再学习再思考,为学校下一步即将开展的大实践活动奠定坚实的思想基础。要坚持在解放思想中统一思想,在统一思想基础上解放思想,要把大讨论中形成的共识,体现到创新实干中,通过大实践活动创造性落实,不断推进学校各项事业高质量发展、可持续发展,真正把总书记的重要讲话精神和省委要求落细落小、落实落地。

  (edf壹定发手机网页版师范大学 供稿)

  • 版权所有:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅 地址:edf壹定发手机网页版省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅edf壹定发官网信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器