访问人数: 14611878

锦州医科大学举办2019届毕业生大型校园招聘会

【字号 日期:2018-11-22 17:05:39

  为进一步优化就业服务,提高就业服务针对性,在用人单位和毕业生之间搭建优质就业交流平台,助力毕业生就业,11月20日,edf壹定发手机网页版医药类高校就业工作协作体暨锦州医科大学2019届毕业生大型校园招聘会在锦州医科大学图书馆举行。锦州医科大学党委书记刘学政等到招聘会现场。学校基层单位领导班子成员和辅导员参加招聘会,为用人单位和毕业生提供就业服务。

  此次招聘会邀请省内外325家用人单位到校招聘,提供岗位达16400个。参会单位包括省、市、县区级医疗卫生单位、畜牧、食品企业和医药、保健、医疗器械、保险行业的用人单位。锦州医科大学2019届各专业毕业生近2300人参会,省内其它医药类院校的毕业生也前来参会,积极主动寻求工作岗位。现场热烈的气氛吸引了学校低年级学生前来观摩、咨询,提前了解就业信息、招聘流程和要求。

  在招聘会现场,刘学政表示,学校就业工作要认真贯彻落实党中央和edf壹定发手机网页版省委关于做好高校毕业生就业工作的部署和要求,通过制定实施系列就业促进计划,着力加强就业指导精细化、专业化和管理服务信息化、人性化,切实把就业工作落到实处,积极为学生和用人单位搭建沟通桥梁,精准对接用人单位需求,为学生打造高质量就业平台。张丽娟表示,要全面了解和掌握学院各专业毕业生需求情况,让学生尽快尽早形成求职意识,引导学生转变就业观念,把握就业形势,精准定位、积极就业,做好毕业生就业工作。

  为进一步夯实和提升锦州医科大学毕业生在edf壹定发手机网页版就业,引导大学生扎根基层,学校重点邀请了edf壹定发手机网页版省各级医院、卫健委和人社局等前来招聘。学校向省外相关用人单位邮寄毕业生信息册和招聘会邀请函2160份,电话沟通百余次。此次招聘会参会单位数量创历史新高,为毕业生提供了充足的就业岗位。学校注重与用人单位合作搭建综合性就业服务平台。此次招聘会充分利用“互联网+就业”工作模式,首次使用就业云平台,实现用人单位网上报名,网上发布信息,网上了解会议相关信息流程。参会学生通过关注微信公众号了解需求信息,扫描二维码入场。

  招聘会现场气氛热烈,秩序井然。同学们在积极了解用人单位人才需求的同时,结合自身专业、兴趣与用人单位进行了深入交流,部分毕业生与用人单位成功签约或达成了就业意向。此次招聘会建立了学校人才输出与用人单位人力资源储备信息共享的“双赢”通道,为供求双方搭建了供需“一对一”的桥梁,为毕业生提供了更多、更高质的就业岗位。本次招聘会后,学校还将继续举办各类专场和综合招聘活动,为用人单位和毕业生搭建更加广阔的交流平台,促进毕业生更好更快就业。 

  (锦州医科大学 供稿)

  • 版权所有:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅 地址:edf壹定发手机网页版省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅edf壹定发官网信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器