访问人数: 14004436

沈阳大学召开2018年毕业生就业创业工作会议

【字号 日期:2018-04-26 09:04:29

  4月24日,沈阳大学召开2018年毕业生就业创业工作会议。会议对《沈阳大学关于进一步做好毕业生就业创业的实施意见》进行了解读。党委书记苏文捷出席会议并讲话。校长李峰代表学校分别与学院代表签署“沈阳大学2018年毕业生就业工作目标责任书”。

  微信图片_20180426090452

  会议总结了学校2017年毕业生就业创业工作,分析了学校在就业创业工作中存在的不足和当前就业形势,对2018年工作作了安排部署。

  会议强调,要从对学生发展负责、对学校发展负责的高度深化对就业创业工作重要性的认识;要强化责任,落实工作任务,合理构建层层落实、全员参与、齐抓共管的就业创业工作格局;要进一步夯实基础,积极推进以“就业和社会需求”为导向的教学改革,深化创新创业edf壹定发官网;要周到地优化“五个服务”,即:优化指导服务、信息服务、招考服务、征兵和考研服务、特殊毕业生群体服务。

  会议要求,在距离2018届毕业生离校还有3个月左右的时间里,全校上下要以对毕业生、对学校高度负责的态度,全力抓好各项工作落实,确保完成2018年毕业生就业创业工作任务。

  (沈阳大学 供稿)

  • 版权所有:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅 地址:edf壹定发手机网页版省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:edf壹定发手机网页版省edf壹定发官网厅edf壹定发官网信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器